Machen Sie Urlaub auf unserem Ferienhof im schönen Oberschwaben und genießen Sie ein Stück vom Glück.

"Frisch und selbst gemacht vom Land nach Großmutter's Art" so heißt mein Motto.

 

Ich, Daniela Jochum, bin eine begeisterte Kuchenbäckerin.

Neben Kuchen bereite ich auch Desserts in schönen Gläschen zu.

Aufgewachsen auf unserem schönen Hof fühle ich mich der Natur stark verbunden. Frisches Obst, Kräuter und Gemüse gehören da einfach dazu. Bei der Auswahl meiner Zutaten achte ich selbstverständlich auf natürliche, frische und regionale Produkte.

Ich verwende für meine Kuchen und Desserts Eier vom Biohof Baldauf, welcher sich in der Nachbarschaft befindet. Das Obst beziehe ich aus unserem eigenem Bio-Obstanlagen und von regionalen Obstbauern. Verziert werden meine Köstlichkeiten mit essbaren Blüten aus dem Garten und frischem Obst. 

Jede Torte ist einzigartig. Gerne komme ich auf Sie zu und erfülle Ihnen ihren Wunsch z.B. für bevorstehende Geburtstage oder für ein besonderes Fest. Ich mache für Sie auch laktosefreie Kuchen.

Abgefüllt in schöne Gläschen und verziert mit essbaren Blüten aus unserem Garten oder frischem Obst sind meine Desserts nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch eine Köstlichkeit für jeden Genießer.

Ich biete für Sie Kuchen & Desserts zum Selbstbedienen an.

Für Backbegeisterte biete ich Backkurse an, dabei werden nicht nur Kniffe und Tipps rund ums Kuchen backen gegeben sondern auch rund ums Verzieren einer Torte mit essbaren Blüten und Früchten.

 

Aus Verbraucherschutzgründen möchte ich darauf hinweisen, dass ich keine gelernte Konditorin oder Konditormeisterin bin. Bin aber froh, dass ich dieses tolle Handwerk von meiner Oma und meiner Mutter geerbt und gelernt habe. 

Laut Gesetz dürfen Kuchen von mir, Daniela Jochum, nur über das Reisegewerbe angeboten werden, das bedeutet, dass meine Kontaktdaten nicht zur Bestellung von Kuchen dienen. Ich komme im Reisegewerbe auf Sie zu und hole den Kuchenauftrag bei Ihnen ab.

 

So finden Sie uns